Воскресенье, 08.12.2019, 22:19
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

08:02
«Академия успеха» в Панаевской школе-интернате

На нашем празднике собрали

Мы гордость школы, школьный свет!

А как, скажите, вы б назвали

Тех, кто уже достиг побед?!

В любой школе есть своя гордость. Для нас это хорошисты и отличники. Именно для них, по сложившейся уже традиции,  в Панаевской школе-интернате лидеры ДиМОО «МОРЖ» ежегодно проводят праздник. Это праздник в этом году назывался «Академия успеха».

1 февраля в празднично убранном  спортивном зале начальной  школы царила теплая, дружеская атмосфера.  Чествовали всех тех, кто  корпел над книгами, каждый день, выполняя домашние задания, устраивал очереди в библиотеку, просил сверхсложные дополнительные задания у учителей, участвовал в олимпиадах. В этом году на празднике присутствовали 77 хорошистов и одна отличница - Андреева Юлия, обучающаяся 8а класса. По Панаевску даже ходили слухи, что она  наотрез отказалась смотреть телевизор, мотивируя это нехваткой времени для самовоспитания, саморазвития и самоподготовки.

Торжественная часть мероприятия началась как обычно со слов поздравлений самых умных, активных, инициативных и веселых обучающихся школы-интерната…И в этот момент неожиданно на них напали пираты во главе с капитаном (Андрей П.), пятерых захватили в плен. Капитан рассказал свою историю о том, что его корабль занесло в бухту Отчаяния. Корабль разбился о рифы,  лишь нескольким удалось выжитьИх осталось шестеро: он, канонир (Надя П.), квартмейстер – Анжелика Тич (Лида К.), Анна-Мария (Юля А.), Навигатор (Таня П.) и дочь капитана - Клариса (Женя Д.).Они пошли вглубь острова, искать убежище. Пройдя через заросли леса, увидели кристально-чистое озеро. Капитан засмотрелся и увидел прекрасную деву. Влюбился в нее, как черт.  Она подошла  к нему, подарила золотую монету и завещала хранить ее, иначе Дейви Джонс пробудится и воззовёт свою армию тьмы… По сей день он хранил эту монету, но недавно она пропала и он точно знает, что она у него на корабле. Капитан выдвинул условия,  если ребята найдут ее, то будут освобождены, а если нет, то их  ждет участь своих  друзей.Пираты оставили листочки, где было написано обстоятельства кражи. Задача ребят заключалась в том, что они должны были прочитать, вникнуть в суть события, пройти чертовски сложные испытания и найти пропавшую золотую монету.  Но наши ребята были умные, талантливые, сильные, они все преодолели и вычислили того пирата, кто был причастен к краже. Им оказался Навигатор. Капитан сдержал свое слово, освободил ребят и  наказал Навигатора. Затем он пригласил всех в камбуз, отведать свои дары. Для  нас, педагогов, отличники и хорошисты являются опорой и поддержкой на любом  уроке, мы ценим и уважаем их за их прилежание, за их старательность, за их желание  учиться. Это творческие ребята. Они участвуют во всех мероприятиях школы, участвуют в олимпиадах, посещают кружки. Мы вами, ребята, гордимся!

         Хочется пожелать, чтобы на следующий год ряды не пустели, а только пополнялись хорошистами и отличниками.

 

Большакова С.Ю.,

педагог-организатор



 

Категория: События | Просмотров: 444 | Добавил: ab096 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]