Суббота, 29.02.2020, 10:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:45
Бывших выпускников не бывает!

Вечер, 13 февраля. И вновь актовый зал Панаевской школы-интерната полон! И вновь приятная встреча! Порадовать своих земляков сольным концертом приехала выпускница Панаевской школы Сэротэтто Надежда. Казалось, что и не прошло тех долгих  шести лет, когда, тогда ещё просто подающая надежды, девушка пела со школьной сцены. Её заметили, поддержали – и талант раскрылся! Да, бывших учеников не бывает! Школа переживает и радуется за каждого.

В первом ряду любимые педагоги: классный руководитель Бовть Т.В., учитель музыки Емельянова И.П. В зале – родные и близкие! Панаевцы пришли на встречу с полюбившейся солисткой.

В течение полутора часов зал «проживал» и сопереживал лирическим героиням песен: «Суляко», «Два берега», «Гадалка», «Кибитка» - и, как завороженный, твердил: «Ты не верь, что стерпится, ты не верь, что слюбится!».

«Рукоделие», «Снег», «Заполярный мой, Панаевск!», «Школа» - голос певицы уводил в заснеженные дали, кружил метелицей по просторам тундры.

А лирические композиции на английском и французском языках вызвали шквал аплодисментов!

Тематическая подборка костюмов, манера держаться, «вживание» в образ – всё указывает на рост мастерства, профессионализм юной певицы. И лишь близкие люди знают, каких усилий и трудолюбия ей это стоило!

Поддержать Надежду пришли и ученики Панаевской школы, хореографические и вокальные номера в их исполнении не оставили равнодушными никого. Возможно, среди них тоже есть звёздочки!

Концерт прошёл как на одном дыхании! Слова благодарности, прощание, надежда на скорую встречу…

 

Ничкова Т.А., зам. директора по МР

Фото: Прудников Ю.М.

Категория: События | Просмотров: 452 | Добавил: do096 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]